Пусть не угаснет. Твоё сердце,

Пусть не угаснет .Твоё сердце,
Среди сапфировых огней
И звуки волн тебе па-ют
В вечернем свете колыбель.
Пройдоха ветер,вечный странник
Вдыхает запахи весны,
Когда вокруг зима и стужа
Издалека их принести.

Глаза её таят надежду
В глазах её всегда печаль
Она ,что в мире как изгнанник
Блуждает где-то как туман,
Укроют стены.Не спасенье
Но и за-ними пустота
Куда девать живое сердце
Что ищет капельку тепла.


Рецензии
Куда девать живое сердце
Что ищет капельку тепла.

Очень красиво и нежно. Приятно читать.

Татьяна Васильевна Семенова   09.09.2009 21:49     Заявить о нарушении
Большое спосибо, приятно читать такие отзывы!

Михха   23.09.2009 07:35   Заявить о нарушении