Лунное Безумие

Она везде
В окне,в огне
Смотрит холодным взглядом
В душу мне
И я знаю
Что скоро
Меня не станет
И что войдёт в душу мне
Лунное,моё, безмие
И снова ночь
И снова взгляд
Холодных глаз
О боже!
Может человек так много знать и не умереть?!
Я ухожу
И оставляю себя тебе
Лунное Безумие


Рецензии