И скажу я по секрету всему свету...

(или - о чуде и чудесах - в ответ на "Письмо Деду Морозу" Марины Каражевой: 
полный текст   http://www.stihi.ru/2008/12/12/4355

То ли годы покатились по откосу,
То ли хвойно-мандариновый синдром.
На деревню, другу детства Дед Морозу
Пишет дама про душевный свой надлом.
....................

Ночь давно уже владычествует в доме,
В бутафорский снег зарылся соня-кот.
Недописанным остался только номер
Той квартиры, где хозяйка чуда ждёт...


"Недописанным остался только номер
Той квартиры, где хозяйка чуда ждёт"...
А не то - от грусти-нежности бы помер
Дед Мороз... ну, в аккурат - под Новый год...

Не дадим мы ход столь грустному сюжету
Обеспечим новогодний поворот...
И скажу я по секрету всему свету -
В той квартире ЧУДО уж давно живёт,

Нас одаривая чУдными стихами,
С чувством юмора, творящим чудеса,
А ещё (ну это, строго - между нами)
У хозяйки ведь чудесные глаза...

И чудесная улыбка, и осанка
И в душе - чудесный, светлый, добрый мир.
Эх, Маринка!.. Посадить тебя на санки
В тройку белых!.. Ты для многих здесь - кумир...


Рецензии
Маринку обожаю! Потому что общаюсь с ней помимо сайта и знаю - это обалденный человек! Поэтому рада посвящению. Спасибо, Ната!

Ирина Тульская   29.12.2008 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!.. Я, к сожалению, не оч.много у неё гощу, но хочу в новом году исправиться и забегать почаще - нравятся её стихи.
С теплом,

Ната Романченко   29.12.2008 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.