Снова ветер надул паруса

Снова ветер надул паруса
Вновь в дорогу собираться пора
И пока на свете есть множество дорог
Все пройти их ты должен в срок

Этот срок небольшой, длиной в мою жизнь
И найдя свою дорогу, ты на ней  удержись
Не сорвись ты в обрыв, выползешь уже не там
Ты пройди множество дорог, твоя где-то там

Чтоб не скучно было в пути, песню с собой возьми
Она тебе поможет свой путь обрести
Неудач ты не страшись, заходя в тупик
Страх к себе, не подпуская, даже и на миг

Если же тебе в пути крупно повезет
Седовласый музыкант, песню тебе споет
Сразу легче на душе в ясный день и в ночь
Разожги костер любви, сможет он тебе помочь

Снова ветер надул паруса
Вновь в дорогу собираться пора
И пока на свете есть множество дорог
Все пройти их ты должен в срок


Рецензии