Зачем...

Печально, грустно
Суетливо.
Куда идти: назад,
Вперед.
И смотрят звезды
Молчаливо.
И что в конце пути нас
Ждет.
Зачем любовь, мечты,
Страданья,
И во плоти душа
Живет?
И страха смерти
Ожиданья,
Не знать бы лучше
Наперед.


Рецензии