Жребий

            
Жребий брошен, но удача
Миновала, не судьба.
От смиренья, стона, плача
Не услышана мольба.
Сердце сжалось и от боли,
Все сковало,- тишина.
И не зная лучшей доли,
Чашу горя пьем до дна.


Рецензии