Она, как змея

Женщина коварна, она как змея
Заманив своим взглядом, всех жалит смеясь
Она прекрасней всех на земле
И потому ни дня без нее не прожить

Она как сирена, зовет тебя вдаль
В дали же лишь даль, она лишь мираж и обман
Она прекраснее всех на земле
И без нее……..


Рецензии