Просто набрать воды х

Что бы не было ерунды
Нужно просто набрать воды
И отступать молча
За горизонты
Унося с собой
Информацию
И там в чистом поле
Нужно сеять свою долю
Нужно выращивать свои мысли
Чистые-пречистые.


Рецензии