Меня здесь нет

Я иду туда , где восходит солнце
Я иду туда , где мои мечты
Я оставлю след занесенный мохом
Не найдет никто, меня уж не найти

REF:
Я уже мертв, меня нет нигде

Каждую ночь я просыпаюсь от боли
Хоть я мертв, но это тело гниет
Я бы вырвал его из этой неволи
Но музыка детства мне не дает

REF:
Я уже мертв, меня нет нигде

Все, что осталось на этом свете
В руки гитару и с колен встать
И надеждой наслаждаться
И про бога вспоминать

REF:
Но, Я уже мертв, меня нет нигде

Но это время не для меня
Я уйду в бесконечность, растаяв в тумане
И никто не вспомнит про меня
Я - это дождь в душе в океане


Рецензии