Как холодно, зябко...

Как холодно, зябко
И стынет душа,
А стон замерзает морозным узором.
Тебя отпускаю,
неслышно, любя,
Слова из снежинок растают  укором…
Неслышно подкралась
Воровка- судьба,
Тебя от меня заметая метелью.
А снег все идет
И тает мечта,
Что в сердце, которое стало лишь тенью….               
Тихонько и с болью
поплачет душа,
И снег превратится в горячие слезы.
Останусь как прежде,
С печалью, одна,
Разбиты мечты, улетучились грезы...


Рецензии