Марки

Твоё небо какое-то в ноги. Твои ноги ни капли не в небе.
Наши мысли прокисли и в двери. Мы какие-то новые, что ли?
Что задеть головой антресоли не можем.
По принципу новых понятий дороже дорога, когда бездорожье.
Я видела как-то фильмы, где лица отсутствуют напрочь!
Есть люди, без сути, там только одежда.

Твои земли какие-то в центр, а твой центр ни капли не ярок.
Когда мне было 10 – копила. Накоплю и куплю себе марок.
На рынке - бульваре.  Где те, кто копил до меня – продавали.


Рецензии
очень глубоко!

Донецк Гордится   03.10.2013 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.