***

Планет орбиты неизбежны,
И не дано их нарушать,
В круговороте волн безбрежны,
Мы не стремимся их понять.

Мы постигаем лишь сомненье,
Наш разум в суете устал,
Понять под силу вдохновенье,
Лишь тем, кто сам в огне пылал…


Рецензии