Эхо

Я – отзвук веселого смеха,
Я – отзвук сердечной тоски,
Я – нимфа ущелий, я – Эхо,
Движенья мои так легки.
Я вами люблю любоваться,
Глядеть на вас, тихо таясь,
На голос порой отзваться,
И скрыться в деревьях, смеясь.
Уже  полюбить не под силу,
Я только могу повторять,
И только вздыхаю уныло,
Что мне никогда не узнать.


Рецензии