***

Звезды начертили руну неба,
В бесконечном космосе миров,
И гадают люди: быль иль небыль,
И толкуют смысл забытых слов.

Только этот смысл не всем понятен,
Много толкований у него,
Как с души не смоешь темных пятен,
Веря, что свободен от всего…


Рецензии