***

Где каминная зола,
Остывает в ночь,
Пусть сгорит печаль дотла,
И умчится прочь.

Север, запад и восток,
Укрывают тень,
Как надежды островок,
Будет завтра день!

Пусть сгорят в ночном костре,
Злость и суета,
И на радужном листе,
Вновь душа чиста.

Строй миров и шепот трав,
Говорят слова,
И в тиши лесных дубрав,
Слышится едва.

И разбит коварный лед,
Словом доброты,
Время движется вперед,
Улыбнешься ты,

Что каминная зола,
Холодна уже,
И сгорело все дотла,
В ярком мираже.


Рецензии