***

Когда с деревьев падает листва,
И ветер кружит по зигзагам улиц,
Я знаю, нужные найдешь слова,
И будет сила, чтоб к зиме проснулись.

Любовь, как мимолетный желтый лист,
Коснется искренней души небрежно,
И тонкой линией волшебный свист,
Наполнит сердце вдохновеньем нежным.

Тогда не страшна нам зима и холод,
В душе хранится бережно тепло,
И перестанет быть нам нужным повод,
Чтоб вспоминать все, что давно прошло.


Рецензии