***

В доспехи снов закована,
Стремлюсь восстановить,
Кем будущность основана,
Чтоб не порвалась нить.

И мир неся на землю,
Стараюсь, как могу,
И подсознанью внемлю,
И душу берегу.

И память идеалов,
Стираю на пути,
Душе свободней стало,
И легче мне идти.

Осколок сердца вырвав,
Впитавший столько бед,
И веря в снов порывы,
Бегу на яркий свет.


Рецензии