Желаю в Новый год

Любимый мой, с тобой мы вместе много лет
Мы знаем друг о друге очень много
И тайны, и мечты, и мыслей наших свет.
И в Новый год желать хочу тебе я также много:
Крепчайшего здоровья – здоровым будь как бык!
Несказанного счастья, конечно же со мной!
Друзей которым как семье ты б дорог был!
И взлета к цели, мечту свою поймать рукой!
Стабильности в уже осуществившемся,
Спокойствия в душе и в сердце, дорогой!
Покой в домашнем очаге сложившийся,
Я обещаю, обеспечу нам, родной!
Гармонии везде с чем не столкнулся б ты,
Таких же чистых дел, добро что всем несли,
Такой же крепкой искренней детей любви,
Моей души покой от счастья что есть ты!


Рецензии