Котик Жорка

Мне по нраву котик Жорка.
Он большой-большой обжорка.
Любит котик мой поесть
И готов всех рыбок съесть.
Он под зонтиком в тоске
Загорает на песке.
И на море круглый год
Вместе с рыбками живёт.

Рисунок Е.Брильянтовой
 


Рецензии