Распятие

Ты распял любовь мою.
Я с креста её сниму.
Не угасла, не смогла,
Но надежда умерла.
Ты распни меня теперь
И захлопни крепко дверь.
Дождь осенний моросит.
С жизнью мне в ладу не быть.
Ты распял любовь мою.
Я не знаю, как живу.
Сердце корчится в огне,
Но летит опять к тебе.
Я уйду, но ты живи,
Счастье, нежность той дари...
Пусть другая не узнает,
Как с любовью умирают.


Рецензии