Я опять, опять не модная

Суета предновогодняя
Все летят по магазинам
Ну, а я опять не модная:
Не манят меня витрины.

Я спокойно и размеренно
Календарный рву листок.
К шумным пляскам не намерена,
Лучше тихий уголок.

Лучше дома столик маленький
Свечи, елка, огоньки.
Буду ждать цветочек аленький,
Телефонные звонки.

Может ночка новогодняя
Жизнь мою перевернет.
Я опять, опять не модная…
Жду, что ОН ко мне придет.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.