Дед Мороз

Старинный дед, как вестник счастья,
Приходит к нам под Новый год,
Пусть отведёт он все напасти,
Пусть он удачу принесёт!
Пусть радость нам согреет душу,
Большим уютным будет дом
И пусть нас дети будут слушать
За ярким праздничным столом!..
Пусть круг друзей растёт с годами,
Пусть нам цветы украсят путь,
Пусть всё себе простим мы сами
И пусть любовь не даст заснуть!
Пусть звёзды нам дают надежду,
Укажут правильный маршрут
Пусть в каждый праздник, как и прежде,
К нам гости званые придут!...


Рецензии
Светлы, прозрачны ваши строки.
Нежны и радостны слова.
Вы сберегите это счастье
На день, на год, нет - на всегда!

Наталья Славянка   24.11.2010 13:51     Заявить о нарушении