Всё это мне казалось недоступным делом

А я не знала, что смогу писать стихи…
Всё это мне казалось недоступным делом.
Благодаря прошедшим дням любви
Я занялась писательскою темой.

Любовь коснулась лишь меня крылом.
Промчалась птицей быстро и красиво.
И я не смела, оборвать её полёт,
Ведь это так меня заворожило.

Она была божественной Жар-птицей,
Которая светилась необычным светом.
Осталось длинное перо в руке моей,
А птица улетела незаметно.

Тот дар, навечно отданный любовью
Остался у меня в душе храниться
И я им стала пользоваться вволю,
Открыв в себе невиданные мысли.


Рецензии