И снова скоро Новый год

И снова скоро Новый год.
И снова кто-то что-то ждёт.
Никто не знает наперед
Какой у жизни поворот.

Но все хотим мы одного,
Чтоб нам со счастьем повезло.
Его ведь много не бывет.
Оно так быстро уплывает.

Так счастья всем,друзья мои!
Чтоб плыли жизни корабли.
Чтоб дальше светел был ваш путь!
И никогда Вам не тонуть!
 


 


Рецензии