Я помню всё до каждой строчки

Прости меня за все, что было
Прости меня, что не с тобой,
А я ведь так тебя любила,
Любила всей своей душой.

Я помню всё до каждой строчки.
Твои слова, твои мечты…
И ты писал мне письма ночью,
Твой почерк неразборчив был.

Ведь это было наважденье:
Любовь и нежность, грусть разлук.
В семнадцать лет, где нет предела
Всем чувствам и желаньям вслух.

А я ждала, тех писем добрых
И получала их в ответ.
Казалось небо мне огромным
И в облака взлетала вверх.

И наши души там встречались
И чувства светлые сплелись.
О, нет чудесней тех свиданий,
Ведь это- радость, это- жизнь.

Пусть пожелтели все страницы,
Любви ушедшей не вернуть,
Но в моём сердце всё хранится
Твой взгляд, твой голос – не забудь!

Уже прошло немало лет,
Но ты остался мне желанным,
И, несмотря, на твой ответ
Я буду помнить все признанья.


Рецензии
любовь как жажда,пьёшь и пить хочется...

с теплом...

Александр Канторович   05.01.2009 00:25     Заявить о нарушении
Правильно жажда-любовь.Благодарна.

Андреева Татьяна Геннеятуловна   05.01.2009 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.