Путь солдата...

Мне покой не обрести,
В дни военных испытаний…
Знаю – Крест тот мне нести,
С взлетом огненных лобзаний!

Мне бы только не предать,
В душе Веру, что дается…
Нам от Бога! С ней шагать,
По дороге, что ввысь вьется!

Мне дано страну любить,
Где на Свет я народился.
Здесь я должен только жить,
Русью предок мой гордился!

Мне покой людской спасти,
Предоставлено Судьбой…
Крест, что дан – его нести,
Это путь солдатский мой!


Рецензии