Самое страшное

Если всё в жизни течёт понемножку
И с каждой минутой взрослей и взрослей
Самое страшное - обиделась кошка
Нет ничего в этой жизни страшней

Если кончился чай, монитора окошко
Одиноко горит ночью в келье твоей
Это всё ерунда, самое страшное - обиделась кошка
И нет ничего в твоей жизни страшней

Если курица стынет, золотая картошка
Так заботливо милой женой притулясь
На столе, телевизор шумит и соседи
Это всё ерунда, самое страшное - обиделась кошка
И нет ничего в моей жизни страшней

Если утром, в студёную зимнюю пору
Ты лошадкой бежишь по дорожке домой
Чу, не близко ли волки? Это всё ерунда
Самое страшное - обиделась кошка
И нет ничего в вашей жизни страшней


Рецензии
Вот везёт, чесно-слово народу:
Вот беда, что обиделась кошка!
Но не буду толочь в ступе воду,
Просто стало завидно немножко!

С Ув.

Стальной   25.12.2008 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.