Четырнадцатая...

Четырнадцатая стала легендарной,
За то лишь, что ей Лебедь управлял!
Но полководец на «войне» потом бесславной,
Жизнь за Отчизну в суе потерял…

Теперь опять спокойствие уходит,
А где четырнадцатая для спокойствия в краю?
В Молдове призрак разрушения вновь бродит,
Грядет война в прекраснейшем «раю»…

Кому-то нужны «ведьмы» под обличьем,
Нас Русских! Православье, чтоб свести…
И сталкивают в «интересе» злобном, личном.
Народ! Измену вновь, чтоб в души занести!

Опять народы наши в повтореньи,
Идут к черте войны во днях бесславной.
Живем во тьме греховной при затменьи,
И нет четырнадцатой нашей легендарной!

Чтобы спасти от краха символ главный,
Любовь, Свободу, искорку Надежды…
Когда ж уйдут в небытие вожди-невежды,
И мир придет в сердца людей желанный?


Рецензии