Ностальгическое

Ушел в себя и не вернулся...
Ищу, нашел, храню, теряю,
Не верил, верю, обманулся,
И сам себя- не понимаю:

Возможно- да, но не сегодня,
Наверно, завтра будет - лучше:
Вчера осталось в преисподней,
Торчат из прошлого колючки...

Отложим все на послезавтра
Что было раньше-все забыто
Надежды мало, кот наплакал
Но жизнь еще не вся-прожита!


Рецензии
Не прожита жизнь, это точно!
И все еще с тобой случится...
И будет лучше, чем когда-то,
Ты только верь - и отзовется

с теплом

Нина Берест   12.04.2009 15:13     Заявить о нарушении