В защиту мента замочившего наглого, беспардонного

В защиту мента замочившего наглого, беспардонного  подонка

(фантазия)

Развелось вокруг много подонков,
Грабят, режут людей словно трут.
Но нарвался один из них может,
На мента и замкнулся здесь круг.

Сколь верёвочке в жизни не виться,
Но всегда наступает конец,
Шакалью - которым не место,
Среди добрых и честных сердец.

Да, умеют грабить прохожих,
Беспощадно - чуть-что изобьют,
Но вот силу почувствовал всё же,
Сгинул хлюст от ментовских рук.

А, мораль здесь очень простая,
Если кривдой, неправдой живёшь,
От мента ли - от попугая,
Всё равно ты сгинешь, как вошь.

25 декабря 2008


Рецензии