Я знаю...

Я знаю - время все сотрет,
Я знаю - что сотрут все годы...
Я знаю - что не позовешь,
Меня - как прежде ты свобода...

Я знаю - что пройдут те дни
Я знаю - что пройдут минуты,
Я знаю - что пройдешь и ты,
Забуду все... но я тебя не позабуду...

Я знаю - жизнь не добрая душа
Я знаю - гадок ее мир - и cмутен,
Я знаю - что рубил с плеча,
Я знаю - путь мой будет труден... 

Я знаю - не жалейте ни о чем
Я знаю - все исчезнет без возврата,
Я знаю - жизнь безумным палачом
Свой вознесет топор, - грядет расплата...

Я знаю - ненавидишь ты меня,
Я знаю - проклинаешь мою сущность,
Я знаю - что в душе твоей искра,
Еще сверкнет, - но ты сочтешь за трудность...

Подумать как я жил, и как живу...
Не нужен я тебе... и мои путы...
Я знаю - что был грубым, я с тобой...
Но сердце есть во мне, не зверь я лютый...

Я знаю - что уйдет весна...
Я знаю - осень с холодом вернется,
Я знаю - что не будет светлых дней...
Я знаю - сердце твое, в камень обернется...


Рецензии
Валера, жизнь жестока, но не гневи Бога. Люби и будь любимым без дипрессанта! А желать своей любимой столько - это бумеранг. Он вернётся и не по1мёшь откуда.

Любовь П   25.12.2008 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Любовь...Ваши бы слова, да богу в уши... Хотелось бы написать более позитивно...Да вот что - то язык не поворачивается... Хотя это уже в прошлом,но осадок остался... С уважением Валерий...

Луций Вер   26.12.2008 04:38   Заявить о нарушении