У тебя получилось

Ты знаешь, любовь, я старалась как могла, я делала все, что бы не потерять тебя, но ты решила за меня. Ты решила уйти сама. По-тихоньку, накатывая на меня волнами тоски и равнодушия. Ты залезала в самые потаенные уголки, и делала мне больно. По-немножку, ты заливала меня слезами, ты знала, что когда-нибудь, слез больше не станет. И этот момент настал. Ты нашла самые уязвимые места и разрушила там все самое дорогое. И весь этот "мусор" за тобой я до сих пор убираю. Ты знаешь, любовь, у тебя получилось. Ты смогла меня убить. Ты смогла убить мои чувства. И всё, что я теперь чувствую- равнодушие, полное безразличие, какой-то анабиоз. Никто не прав и не виноват. Любовь никто никогда не поймет. Потому что она умеет быть разной. За ней не угнаться. И на этот раз...я отстала от нее почти на финише. Мне не хватило всего-то каких-то два года. Любовь- самая сильная из всех. И я уважаю тех, кто смог её удержать. Тех, кто не поддался обстоятельствам и преградам. Потому что настоящую любовь видят настоящие люди. Те, кто этого заслуживают. Ты знаешь любовь, сегодня я меняю маску, и ты тоже. Мы найдем друг друга в других обличиях. Настоящими людьми.


Рецензии