Если смог полюбить свою судьбу, без остатка...

Если смог полюбить свою судьбу, без остатка,
Ты построил избу, жить в которой так сладко.

Занавесь плотно окна, в ней запрись на замок,
Не пускать постарайся никого в свой мирок.

Свет, зимою или летом, всех землян может согреть,
А теплота не станет светом, даже нечего смотреть.


Рецензии