В цепь закованную совесть

В цепь закованную совесть на серебряном подносе,
Отдаю во власть мгновенью похотливого огня,
Боже мой, храни меня, верность гибнет в алой розе.

Я его боготворила ,пряча в страсти грех бесстыдства,
Озорному эгоисту, возношу на ложе тело,
Я любить его хотела ,он же тешил любопытство.

Запах секса, сладость неги, наполняют цветом лица.
Пряча стыд, во тьме сознанья, подавляют дикий страх,
И в решительных руках
Лотос просится раскрыться.

Дрожь безумного волненья, сотрясают страсти чашу,
И в решимости отдаться, расплескаюсь, видно дно,
Пусть пьянит мое вино, всласть питая тайну нашу.

Круг разорван,  цель убита ,плоть купается в экстазе,
Знать тогда я не хотела, что в измене есть подвох,
И теперь, свидетель Бог, жизнь растет в любовной вазе.


Рецензии
Очень приятно, особенно то, что такой стих замечательный, передавай от нас огромный привет.

Татьяна Базейкина   07.07.2009 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.