Просто жизнь

Мимо чьей-то жизни пролетая,
Не забудьте, вы, пожалуйста, о том,
Что и ваша жизнь куда-то убегает,
И жалеть о ней вы будете потом.

Сколько лет, потраченных напрасно,
Подсчитайте, вспомните ошибки.
Все вы беды помните прекрасно,
И хватало горя вам в избытке.

Помните, страдали вы, любили,
Счастливы вы были, как в раю,
А зачем вам жизнь, вы не забыли?
Чтобы жизнь любить нелёгкую свою.

23 апреля 2006г.


Рецензии