Дорога жизни

Дорога мне всё чаще помогает
Задуматься всерьёз о смысле жизни.
Дорога бесконечно убегает,
А с нею пробегают мои мысли.

Уже темно. Март на дворе.
В дороге же не спится мне.
Бежит дорога, вдаль зовёт
И мысли с ветром унесёт.

Луна мерцает в тишине,
Созвездья мимо пролетают.
Так радостно, легко мне на душе!
И, кажется, что вновь зима настанет.

Весна придёт, снега опять растают,
И вновь меня дорога позовёт
В далёкие, неведомые дали,
Где жизнь течёт совсем другая!

26 марта 2006г.


Рецензии