Душа вчера проснулась

Душа вчера проснулась
От спячки, боже, я
С безумием столкнулась
Живу как сатана.

И падаю все ниже
Стремясь на бал в аду
С желанием бесстыжим
Ломаю и крушу

Все то, что окружает –
Свой дом, любовь, мечту
Что душу согревает
Убить быстрей хочу.

Не думая, что станет
Свобода дорога
И все родные люди
Забудут про меня…


Рецензии