Небеса меня подождут

Небеса меня подождут,
Когда я влюблюсь, как безумный.
И, хватаясь за мёртвые струны,
Я к тебе на встречу иду.

Эта радость и эта печаль
Пусть летят! Пусть мелькают по свету!
Разрисуют пусть вмиг всю планету!
Ярких красок тебе мне не жаль!

Всё накалится будто бы вдруг,
И от боли прольётся слеза.
Спешат и бегут небеса...
Но они меня подождут!

16.12.2008


Рецензии