***

Твой снежок!

Мне снега было мало -
Теперь его полно!
Мести зима устала
С утра в моё окно!

Запорошило окна
Твоим снежком седым,
Раскрасив нежно стёкла
Узором озорным!

Снежок меня не колет -
Он добрый, а не злой!
Он холодом не воет!
Он тёплый! - Он родной!!!


Рецензии