Все тесты против

Не мудрено,
холодный мрамор,
закрыв глаза, почуешь сразу.
А в жизни гибельной заразы,
в цветах и тёплых рук объятьях,
нет органов для восприятья.
Тащи скорей прибор.
Анализируй каждый жест.
Пускай под кожу самогон.
И жди, что скажет тебе тест.
И что за хрен.
Все тесты против.
Зашкалили приборы.
НЕТ невозможное возможно
твержу себе, решая споры.
 


Рецензии
Вот уж не догадаться, о чем бы это стихо? Разъясните, дорогОй?

Ариша Жемчужная   09.06.2009 00:16     Заявить о нарушении