Губы

Буквально вчера на форуме МГИМО-84 некая Литиция, впервые явившаяся в качестве высказывающейся гостьи, промолвила "Ах, Марат Аваз-Нурзеф, как же красиво вы выглядите на странице турнира поэзии 2005 - http://turnir2005.chat.ru/43.html
Я в вас даже влюбилась!"
Естественно, я тут же ответил, в том числе и сочиненными по случаю стихами.

Разлетались губы у Литиции,
Как крыла весенние синицы, и
Их движеньем каждым обольщался я,
Ах, краса-летунья, сила смачная!
Только вот кручинушка глобальная,
Плачу: птица только виртуальная,
Я ж давно тоскую по реалиям,
То я спел, Литиция, стихами Вам.

Ташкент, 24.12.2008
 


Рецензии