Радость в небесах летает

Радость в небесах летает,
Сине море проплывает,
Счастье  солнце  обнимает,
Нежно землю согревает,

Скука шлёпнулась в обрыв,
И лежит, глаза закрыв,
Горе тихо, в темноте,
Горе замкнуто, в тюрьме.

Любовь,  небушко лелеет,
Страстной лаской  солнце греет,
Добром, дом ваш, обнимает,
Людям счастие вручает
.
Так и было, так и есть,
Временем, любви не счесть,
Что написано пером,
Не вырубишь топором!


Рецензии