наверно просто под шафе

наверно просто под шафе
стучу по кнопкам
рифмую-брюки галифе
в надежде робкой
что кто-то истинно поймет
мою кручину
и так,случайно,назовет
причин причину
ответа нет-то не судьба
но мне отрада
слов ваших тихих ворожба
иных-не надо


Рецензии
...Сидели как-то мы в кафе
Были немножко под шафе
И пили черное кофЕ
В зеленых брюках галифе...

Александр Купидон   25.12.2008 06:14     Заявить о нарушении