Разделились, на левых и правых...

Разделились, на левых и правых…
Шар Земной раскололся не вдруг,
Кто-то мечется в поисках славы,
Кто-то ищет спасательный круг.

Время строит свои баррикады,
Разрушая бульдозером их…
Слышен отзвук глухой канонады,
Отделяя чужих от своих.

Достается… Ведь как достается,
В жизни поровну добрым и злым,
Хохот дикий опять раздается,
Дымкой серою стелется дым.

Сколько правых и столько неправых…
Все хотят отстоять правоту,
Час пришел навести переправы,
Не столкнуться на узком мосту.

29 декабря 2007 года.
Автор Геннадий Сивак.


Рецензии
Геннадий, вот Вы, действительно правы, написав такие мудрые строки!
Я с Вами!
С уважением, Маша

Мария Синичка   25.12.2008 17:52     Заявить о нарушении
Маша!
Спасибо большое.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   25.12.2008 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.