Нет Даже и Игры

Нет скандалов,нет разлуки,
Нету даже и игры,
В нашем городе все суки,
Не найдете вы любви.

Очень страшно жить на свете,
Всюду черти,упыри,
Упомянуты в завете,
Все заклятые враги.

Так и здесь одни шалавы,
Не скем даже переспать,
Всех вас ждут одни облавы,
Проще будет убивать.

За меня не беспокойтесь,
Я уйду один без вас,
В этом мире вы столкнётесь,
Сын ваш будет просто класс.


Рецензии