холодает

Наверно, холодает..
..и заметно.
У них в прогнозах,
а у нас в сердцах.
Осенних дней,
ходивших в мудрецах,
окончен счет.
И вот пришел декабрь.
И глупый ливень
..и пуста опять.

Хотела очень.
Верила и млела.
Любовь манила,
так ее звала!
Но скука межсезонья одолела,
круг: лето, осень-
Жизни кабала.

Нечастых встреч
пустые расставанья..
Им нет причины
и им нет конца.
И нет желанья -
Ваш Амур простужен.
Осыпалась на пол любви пыльца..


Рецензии