Живут два человека в человеке...

Живут два человека в человеке...
Один как Ангел,чистый как слеза...
Он будет нищ,но грош отдаст калеке...
И в дом возьмет бездомного кота...
Другой Нам говорит,что все напрасно...
И не отплатят Вам за то добро,добром...
Он шепчет Вам так вкрадчиво,так властно...
Что безразличие приходит,а потом...
Потом Вы жертвуете той святой любовью...
Теплом и нежностью согретого кота...
Не замечая,что с немою болью...
На Вас с надеждой смотрят те глаза...
И только сердце вам подскажет выбор...
Его биение,какой то звук внутри...
Прислушайтесь к нему,чтоб избежать смогли бы...
Бесчувствия чувствительной души.


Рецензии