открыты порты...

Мне сказали - открыты порты,
Защити их скорей, защити,
Поднимай поскорее мосты,
Враг коварен - спеши!

Я закрою порты,
Погашу маяки,
Перекрою врагу все пути -
Но тебе уж ко мне
Никогда не дойти.

Нет, надежды маяк
Я не стану гасить.
Для тебя - в мраке ночи
Он будет светить -
Пусть открыта ветрам,
И доступна волнам,
И коварству
Троянских коней...


Рецензии