Грядет год новых перемен

Крысиный год уж на исходе,
О сколько было бед в том годе,
Нас кризис мировой достал,
И перед фактом люд предстал.

Но всё проходит,и взамен
Грядёт год новых перемен,
Бык,- символ силы и труда,
Поможет нам прийти в себя.

Так я хочу, и всем желаю,
И с Новым Годом поздравляю,
Пусть небо наше мирным будет,
И счастье в дом приходит к людям.

Впадать в хандру мы перестанем,
И оптимистами мы станем,
Для этого нужна любовь,
Чтоб согревала жилы, кровь.

Любовь ко всем и ко всему,
Так учит Бог,- поверь ему,
Он не умеет льстить и лгать,
На место ставит нас опять.

Когда отходим мы от Бога,
То спотыкаемся мы много,
Ошибки делаем тогда,
Затем мы плачем у окна.

Мы храм в душе должны построить,
И позитивом дух настроить,
Должны друг другу помогат,
Тогда не будем унывать.

Всех с Новым Годом поздравляю,
И радости я всем желаю.


Рецензии
Да, Новый год придёт всегда, ;-)
И принесёт с собой подарки.
Кому положено - авто,
а пьянице одни огарки.. _____________Удачи!

Александр Карпекин   04.01.2016 01:10     Заявить о нарушении
А нам пусть принесёт ума, чтоб больше делали добра...............

Дочь Земли   04.01.2016 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.