***

Хватит плакать, надо жить.
Всё прошло и вместе нам не быть.
Тоску, печаль придётся позабыть,
Ну а его – простить и отпустить.

Заставить душу замолчать,
Когда ей хочется кричать.
Не замечать на сердце слёз,
И убежать от сладких грёз.

Не удержали счастье, что же
Теперь ничто нам не поможет.
Мы сами за Судьбу решили:
Что нам важнее и что можно…
Несчастную любовь убили.
И думали, что жить так сможем…


Рецензии